Newsletter

Receitas

Filés de Anchova no Papillote

Tamanho da letra A- A+

Compartilhe com os amigos:

  • Menos de 1 hora
  • Brasileira

Já testou esta receita?

Dê uma nota: 3406
Filés de Anchova no Papillote

Nessa receita, os filés de anchova cozinham no vapor e ficam macios e suculentos, ganhando todo o sabor de Qualy.

rende 4 porções

Ingredientes

Ver Tags

Modo de Preparo

  • 01

    Corte 4 pedaços de papel-alumínio e acomode um filé de anchova sobre cada um. Coloque por cima uma pasta feita com a Qualy e o alho, a salsa e a pimenta. Dobre as folhas de papel-alumínio sobre os filés, formando um envelope (papillotes).

  • 02

    Numa assadeira, arrume os 4 papillotes e leve-os para assar em forno médio (200 ºC) por aproximadamente 20 minutos.

  • 03

    Transfira os papillotes para os pratos em que for servir, abra-os pelas extremidades, distribua os tomates sobre os filé e sirva em seguida.

Informaçãoes Nutricionais

Valor Calórico 237 kcal = 992,27kJ
Carboidratos 1 g
Proteínas 50 g
Gorduras Totais 3,60 g
Gorduras Saturadas 0,80 g
Gordura Trans 0 g
Colesterol 0 mg
Fibra Alimentar 0,30 g
Sódio 280 mg
 
Mascote Sadia

Familia de fãs deste produto