Newsletter

Receitas

Strogonoff de Presunto

Tamanho da letra A- A+

Compartilhe com os amigos:

  • Menos de 1 hora
  • Brasileira

Já testou esta receita?

Dê uma nota: 3365

Variação da receita de strogonoff, esse prato de sabor surpreendente traz uma opção original para as refeições do dia-a-dia!

rende 6 porções

Ingredientes

Ver Tags

Modo de Preparo

  • 01

    Em uma frigideira grande, derreta a Qualy e frite a cebola. Junte a folha de louro, o presunto e mexa até ficar levemente dourado.

  • 02

    Coloque o conhaque em uma concha, acenda outra boca do fogão e aproxime a concha inclinado-a para que o fogo pule para dentro. Despeje o conhaque com a chama para a panela do refogado e espere a chama apagar. A seguir, junte o tomate e o cogumelo, mexa e adicione a mostarda, o catchup e o molho inglês.

  • 03

    Retire a folha de louro, junte o creme de leite e sirva com arroz branco e batata palha.

    Toque Especial

    Você pode substituir o creme de leite tradicional pelo creme de leite light.

Informaçãoes Nutricionais

Valor Calórico 199 kcal = 833,17kJ
Carboidratos 8,10 g
Proteínas 14 g
Gorduras Totais 12 g
Gorduras Saturadas 6,60 g
Gordura Trans 0 g
Colesterol 52 mg
Fibra Alimentar 1,10 g
Sódio 915 mg
 
Mascote Sadia

Familia de fãs deste produto