Newsletter

Receitas

Linguiça Toscana com Salada Rústica de Batata

Tamanho da letra A- A+

Compartilhe com os amigos:

  • Menos de 1 hora
  • Brasileira

Já testou esta receita?

Dê uma nota: 3337
Linguiça Toscana com Salada Rústica de Batata

Quer uma dica diferente para preparar a sua salada de batatas? Com iogurte, mostarda escura e manjeiricão, esta receita deliciosa vai bem com a Linguiça Toscana Sadia. Todo mundo vai querer repetir.

rende 20 porções

Ingredientes

Ver Tags
Para a linguiça:
Para a salada:


Modo de Preparo

Para a linguiça
  • 01

    Acenda o fogo da churrasqueira e deixe as brasas ficarem bem quentes e sem chamas.

  • 02

    Separe os gomos de linguiça e coloque-os sobre uma grelha na região mais quente da churrasqueira.

  • 03

    Asse por 30 a 40 minutos, virando a cada 10 ou 15 minutos, com o auxílio de uma pinça grande, para dourarem por igual (evite perfurar as linguiças para manter a suculência e sabor).

Para a salada
  • 01

    Numa panela, coloque as batatas, cubra-as com água e tempere com o sal, o alho e o louro. Cozinhe por cerca de 20 minutos ou até ficarem macias. Escorra a água, deixe as batatas esfriarem e corte-as em 4 partes iguais. Reserve.

  • 02

    Em uma saladeira, misture o iogurte, a maionese, a mostarda, o azeite, o sal, a pimenta e o manjericão até formar um molho homogêneo. Acrescente os outros ingredientes e mexa bem. Misture com as batatas e sirva com as linguiças grelhadas.

Informaçãoes Nutricionais

Valor Calórico 296 kcal = 1239,29kJ
Carboidratos 17 g
Proteínas 11 g
Gorduras Totais 20 g
Gorduras Saturadas 6 g
Gordura Trans 0 g
Colesterol 27 mg
Fibra Alimentar 1,60 g
Sódio 910 mg
 
Mascote Sadia

Familia de fãs deste produto