Newsletter

Receitas

Cozido de Costela com Mandioca

Tamanho da letra A- A+

Compartilhe com os amigos:

  • Menos de 30 min
  • Outros

Já testou esta receita?

Dê uma nota: 3838
Cozido de Costela com Mandioca

A costela é uma carne saborosa, que pede cozimento lento. Por isso, é perfeita neste cozido, com legumes que deixam o prato completo e o bacon, responsável pelo sabor especial do prato.

rende 6 porções

Ingredientes

Ver Tags

Modo de Preparo

  • 01

    Numa panela de pressão grande, derreta a Qualy e frite, aos poucos, os cubos de costela.

  • 02

    Corte o bacon em cubos grandes e doure-o com a costela. Acrescente o alho e a cebola e deixe dourar.

  • 03

    Despeje 2 litros de água quente, tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 1 hora e 40 minutos a partir do momento em que iniciar a pressão. Abra a panela e junte a mandioca, o louro e o tomilho, feche novamente e cozinhe por mais 20 minutos.

  • 04

    Desligue o fogo, deixe sair a pressão, abra a panela e tempere com sal e pimenta. Transfira para uma travessa funda e polvilhe a cebolinha. Sirva em seguida.

 
Mascote Sadia

Familia de fãs deste produto