Newsletter

Receitas

Lombo com Maçãs

Tamanho da letra A- A+

Compartilhe com os amigos:

  • Acima de 1 hora
  • Brasileira

Já testou esta receita?

Dê uma nota: 3285
Lombo com Maçãs

Não é só na noite de Natal que você pode preparar esse delicioso lombo. Até mesmo o almoço de domingo fica mais especial com essa receita. As maçãs vão deixar o prato ainda mais colorido e apetitoso.

rende 15 porções

Ingredientes

Ver Tags

Modo de Preparo

  • 01

    Descongele o lombo de acordo com as instruções da embalagem.

  • 02

    Preaqueça o forno em temperatura média (200 ºC).

  • 03

    Retire da embalagem, acomode em uma assadeira e passe a margarina sobre toda a superfície. Cubra com papel-alumínio e leve para assar por 1 hora.

  • 04

    Retire o papel-alumínio, regue com o vinho e distribua as maçãs cortadas em cubos ao redor do lombo. Com uma faca bem afiada, faça alguns talhos no lombo, no sentido vertical encaixe as fatias de maçã.

  • 05

    Leve a assadeira novamente ao forno e asse por mais 40 minutos, regando de vez em quando com o caldo formado na assadeira. Retire do forno, transfira para uma travessa e polvilhe a salsa.

  • 06

    Retire os cubos de maçã da assadeira e bata no liquidificador até obter um purê. Acerte o sal e sirva à parte, acompanhando o lombo.

Informaçãoes Nutricionais

Valor Calórico 214 kcal = 895,98kJ
Carboidratos 8,40 g
Proteínas 20 g
Gorduras Totais 11 g
Gorduras Saturadas 3,70 g
Gordura Trans 0 g
Colesterol 32 mg
Fibra Alimentar 1 g
Sódio 646 mg
 
Mascote Sadia

Familia de fãs deste produto