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Lombo ao Molho de Laranja

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  • Brasileira

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Lombo ao Molho de Laranja

Preparado na panela de pressão, esse lombo fica muito macio e suculento! O molho de laranja coroa a receita e encanta quem a saboreia.

rende 8 porções

Ingredientes

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Modo de Preparo

  • 01

    Descongele o lombo conforme as instruções da embalagem.

  • 02

    Numa panela de pressão grande, aqueça o óleo e doure o lombo de todos os lados em fogo alto. Adicione a cebola, refogue por 2 minutos. Junte o vinho, o shoyu e 2 xícaras de chá de água. Tampe a panela e, quando pegar pressão, abaixe o fogo e cozinhe por 50 minutos.

  • 03

    Em outra panela, derreta o açúcar, junte o suco de laranja, a farinha de trigo dissolvida em um pouco de água fria e cozinhe, mexendo sem parar até engrossar.

  • 04

    Retire a panela com o lombo do fogo e, quando perder a pressão, adicione o molho de laranja. Leve a panela destampada novamente ao fogo por 10 minutos. Transfira o lombo para uma travessa, decore com a hortelã e as fatias de laranja. Coloque o molho em uma molheira e sirva em seguida.

Informaçãoes Nutricionais

Valor Calórico 405 kcal = 1695,65kJ
Carboidratos 14 g
Proteínas 39 g
Gorduras Totais 22 g
Gorduras Saturadas 6,90 g
Gordura Trans 0 g
Colesterol 60 mg
Fibra Alimentar 0,40 g
Sódio 1264 mg
 
Mascote Sadia

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