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Lombo Recheado com Farofa

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  • Brasileira

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Lombo Recheado com Farofa

O tradicional Lombo Recheado com Farofa não pode faltar no livro de receitas. O Bacon Sadia e o vinho branco dão um toque especial ao recheio. Para deixar tudo mais original sirva com um purê de maçã.

rende 10 porções

Ingredientes

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Para o lombo:
Para o recheio:


Modo de Preparo

Para o lombo
  • 01

    Descongele o lombo conforme as instruções da embalagem.

  • 02

    Com uma faca afiada, abra a carne formando uma manta com 1 cm de espessura. Tempere com o sal, a pimenta e o suco de limão. Deixe marinar na geladeira por 2 horas.

  • 03

    Preaqueça o forno em temperatura média (200 ºC)

Para o recheio
  • 01

    Numa panela, aqueça o óleo e frite o bacon, o alho e a cebola. Junte os tomates e cozinhe por 3 minutos. Junte a farinha, os ovos, a azeitona e a salsa. Mexa bem e tempere com sal e pimenta.

  • 02

    Distribua o recheio sobre o lombo, enrole-o e amarre com barbante.

  • 03

    Em uma assadeira, disponha o lombo, regue com o vinho branco e cubra com papel-alumínio. Leve para assar por 1 hora.

  • 04

    Retire o papel-alumínio e asse por mais 40 minutos. Durante o cozimento, regue o lombo com o caldo que se formou na assadeira.

  • 05

    Transfira para uma travessa, retire o barbante e sirva.

Informaçãoes Nutricionais

Valor Calórico 276 kcal = 1155,56kJ
Carboidratos 14 g
Proteínas 28 g
Gorduras Totais 12 g
Gorduras Saturadas 4,10 g
Gordura Trans 0 g
Colesterol 76 mg
Fibra Alimentar 1,50 g
Sódio 470 mg
 
Mascote Sadia

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