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Lombo ao Vinho Tinto

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  • Brasileira

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Lombo ao Vinho Tinto

Nessa receita, o lombo cozinha lentamente, junto aos legumes e ao vinho tinto, resultando em uma carne macia, perfumada e muito saborosa!

rende 8 porções

Ingredientes

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Modo de Preparo

  • 01

    Descongele o lombo seguindo as instruções da embalagem.

  • 02

    Com uma faca, fure o lombo e espete nestas aberturas metade do bacon. Numa panela grande, aqueça o óleo e doure o lombo de todos os lados. Retire o lombo da panela, coloque o couro do bacon reservado no fundo da panela e acomode a carne por cima. Junte a cebola, a cenoura, o alho-poró e o alho. Espalhe o purê de tomate, o vinho e tempere com o sal e a pimenta.

  • 03

    Amarre os ramos de salsa, tomilho e louro e adicione ao lombo. Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 1 hora e 15 minutos ou até ficar macio. Sirva com brócolis e couve-flor salteados na margarina.

Informaçãoes Nutricionais

Valor Calórico 440 kcal = 1842,19kJ
Carboidratos 5,80 g
Proteínas 50 g
Gorduras Totais 24 g
Gorduras Saturadas 8,10 g
Gordura Trans 0 g
Colesterol 88 mg
Fibra Alimentar 1,30 g
Sódio 735 mg
 
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