Newsletter

Receitas

Lombo Assado

Tamanho da letra A- A+

Compartilhe com os amigos:

  • Acima de 1 hora
  • Brasileira

Já testou esta receita?

Dê uma nota: 3552
Lombo Assado

Essa receita traz uma técnica clássica de preparo de carnes: a marinada. É uma forma de temperar em que se faz uma pasta ou uma mistura líquida de temperos em que a carne fica submersa por um longo período, antes de assar.

rende 8 porções

Ingredientes

Ver Tags

Modo de Preparo

  • 01

    Descongele o lombo conforme as instruções da embalagem.

  • 02

    No liquidificador, bata o óleo, o vinho, o suco de limão, o vinagre, a cebola, a cenoura, a salsa, o salsão, o sal e a pimenta-do-reino. Coloque o lombo em uma vasilha funda, cubra-o com essa mistura, tampe e deixe marinar na geladeira de um dia para o outro, virando de vez em quando.

  • 03

    Preaqueça o forno em temperatura média (200 ºC).

  • 04

    Transfira o lombo para uma assadeira e despeje o molho por cima. Cubra com papel-alumínio e asse por 1 hora. Retire o papel-alumínio e retorne ao forno por mais 30 minutos ou até que doure. Sirva acompanhado com farofa, frutas ou batatas assadas.

Informaçãoes Nutricionais

Valor Calórico 408 kcal = 1708,21kJ
Carboidratos 3,70 g
Proteínas 60 g
Gorduras Totais 16 g
Gorduras Saturadas 5,20 g
Gordura Trans 0 g
Colesterol 98 mg
Fibra Alimentar 0,90 g
Sódio 590 mg
 
Mascote Sadia

Familia de fãs deste produto