Newsletter

Receitas

Lombo com Batata e Brócolis

Tamanho da letra A- A+

Compartilhe com os amigos:

  • Acima de 1 hora
  • Brasileira

Já testou esta receita?

Dê uma nota: 3509
Lombo com Batata e Brócolis

Uma sugestão para saborear o lombo no dia a dia, em uma preparação fácil de fazer e equilibrada!

rende 5 porções

Ingredientes

Ver Tags

Modo de Preparo

  • 01

    Descongele o lombo conforme as instruções da embalagem.

  • 02

    Coloque o lombo numa vasilha, pincele o lombo com a margarina e espete os cravos-da-índia. Junte o vinho branco, a pimenta-do-reino, o louro e o sal. Deixe marinar na geladeira por 3 horas.

  • 03

    Preaqueça o forno em temperatura média (200 ºC).

  • 04

    Numa assadeira, coloque o lombo, cubra com papel-alumínio e asse por 1 hora. Retire o papel-alumínio e retorne ao forno por mais 30 minutos. Transfira o lombo para uma travessa e mantenha-o aquecido.

  • 05

    Coloque um pouco de água na assadeira em que o lombo foi assado e ferva em fogo baixo até o molho reduzir. Coe e reserve.

  • 06

    Numa panela, aqueça o óleo, frite as batatas e tempere-as com sal. Sirva o lombo fatiado com o molho, o brócolis e as batatas fritas.

Informaçãoes Nutricionais

Valor Calórico 517 kcal = 2164,58kJ
Carboidratos 46 g
Proteínas 27 g
Gorduras Totais 25 g
Gorduras Saturadas 5,20 g
Gordura Trans 0 g
Colesterol 39 mg
Fibra Alimentar 4,80 g
Sódio 434 mg
 
Mascote Sadia

Familia de fãs deste produto