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Paçoca de Carne Seca

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  • Brasileira

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Paçoca de Carne Seca

Prato típico da culinária brasileira, preparado com carne-seca desfiada socada com um pilão, misturando-se farinha de mandioca até que se tranforme em uma mistura uniforme.

rende 8 porções

Ingredientes

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Modo de Preparo

  • 01

    Coloque a carne seca numa tigela e cubra com água. Deixe de molho de um dia para o outro. Troque a água de vez em quando para retirar o excesso de sal.

  • 02

    Escorra a água e corte a carne em pedaços pequenos. Coloque numa panela de pressão e junte 2 xícaras de chá de água. Tampe a panela e cozinhe por 15 minutos, após o início da fervura.

  • 03

    Escorra a água de cozimento e junte a margarina, o alho e a cebola. Frite até que a carne fique bem torradinha.

  • 04

    Misture a farinha e bata em pequenas porções no liquidificador (na posição pulsar) até que forme uma farofa úmida ou soque essa mistura no pilão.

 
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