Newsletter

Receitas

Pão Doce Caseiro

Tamanho da letra A- A+

Compartilhe com os amigos:

  • Acima de 1 hora
  • Brasileira

Já testou esta receita?

Dê uma nota: 3844

Um pão de massa macia e sabor suave, para saborear com geleia de frutas, margarina ou cream cheese.

rende 35 porções

Ingredientes

Ver Tags

Modo de Preparo

  • 01

    Em uma tigela, coloque o leite morno e dissolva o fermento. Acrescente 1 xícara (chá) de farinha de trigo e misture até obter uma massa mole. Descanse por 15 minutos em local aquecido.

  • 02

    Adicione o restante dos ingredientes e faça uma bola. Deixe crescer em local aquecido por mais 30 minutos.

  • 03

    Modele os pães no formato desejado, coloque-os numa assadeira untada e enfarinhada, pincele com ovo batido e deixe crescer novamente até dobrar de volume.

  • 04

    Pincele com ovo batido novamente e leve-o para assar em forno médio (200ºC) pré-aquecido por 30 minutos.

Informaçãoes Nutricionais

Valor Calórico 162,0 kcal = kJ
Carboidratos 28,0 g
Proteínas 4,1 g
Gorduras Totais 3,6 g
Gorduras Saturadas 0,9 g
Gordura Trans 0,0 g
Colesterol 31,0 mg
Fibra Alimentar 0,7 g
Sódio 94,0 mg
 
Mascote Sadia

Familia de fãs deste produto