Newsletter

Receitas

Massa de Coxinha

Tamanho da letra A- A+

Compartilhe com os amigos:

  • Acima de 1 hora
  • Brasileira

Já testou esta receita?

Dê uma nota: 5650
Massa de Coxinha

Na hora de preparar o lanche porque não fazer você mesmo a massa da coxinha? Na companhia de amigos e das crianças, isso vira uma bagunça muito divertida na cozinha.

rende 30 porções

Ingredientes

Ver Tags

Modo de Preparo

  • 01

    Numa panela grande, coloque 750 ml de água, o caldo de galinha, o sal e a margarina.

  • 02

    Quando começar a ferver, acrescente toda a farinha de trigo. Mexa vigorosamente até obter uma massa homogênea. No momento em que a massa se transformar numa bola e desgrudar do fundo, desligue o fogo e deixe esfriar.

  • 03

    Recheie com o sabor de sua preferência e modele no formato de uma coxinha, com a base arredondada e uma ponta em cima. Passe em uma mistura de ovos batidos e, a seguir, na farinha de rosca. Frite em óleo quente e sirva em seguida.

Informaçãoes Nutricionais

Valor Calórico 157 kcal = 657,33kJ
Carboidratos 29 g
Proteínas 4,50 g
Gorduras Totais 2,50 g
Gorduras Saturadas 0,50 g
Gordura Trans 0 g
Colesterol 12 mg
Fibra Alimentar 1,20 g
Sódio 109 mg
 
Mascote Sadia

Familia de fãs deste produto