Newsletter

Receitas

Molho Branco com Creme de Leite

Tamanho da letra A- A+

Compartilhe com os amigos:

  • Menos de 30 min
  • Brasileira

Já testou esta receita?

Dê uma nota: 5079
Molho Branco com Creme de Leite

O Molho Branco com Creme de Leite é a base para muitas receitas. Versátil e delicioso, vai bem na macarronada, na lasanha, no recheio de tortas salgadas ou para acompanhar uma carne grelhada.

rende 6 porções

Ingredientes

Ver Tags

Modo de Preparo

  • 01

    Numa panela, aqueça a margarina e frite a farinha até dourar. Fora do fogo, misture aos poucos o leite, sem parar de mexer, para o molho não formar grumos. Tempere com sal e noz-moscada mexendo sempre. Cozinhe por cerca de 10 a 15 minutos em fogo baixo até formar um creme.

  • 02

    Junte o creme de leite fresco e o queijo ralado, misture e volte ao fogo por mais 15 minutos. Sirva quente com massas.

    Toque Especial

    Você também pode servir esse molho com ervilhas, cenouras ou chuchus picados.

Informaçãoes Nutricionais

Valor Calórico 439 kcal = 1838,01kJ
Carboidratos 26 g
Proteínas 13 g
Gorduras Totais 31 g
Gorduras Saturadas 17 g
Gordura Trans 0 g
Colesterol 60 mg
Fibra Alimentar 0,50 g
Sódio 505 mg
 
Mascote Sadia

Familia de fãs deste produto