Newsletter

Receitas

Lombo Temperado com Batatas Assadas

Tamanho da letra A- A+

Compartilhe com os amigos:

  • Acima de 1 hora
  • Brasileira

Já testou esta receita?

Dê uma nota: 2695
Lombo Temperado com Batatas Assadas

Bom para dar um toque de requinte ao dia a dia, esse prato requer pouco tempo de preparo, com resultado surpreendente!

rende 6 porções

Ingredientes

Ver Tags

Modo de Preparo

  • 01

    Descongele o lombo conforme as instruções da embalagem.

  • 02

    Preaqueça o forno em temperatura média (200º C).

  • 03

    Retire o lombo da embalagem conservando a redinha, acomode-o numa assadeira e regue o óleo. Cubra com papel-alumínio e asse por 1 hora. Retire o papel-alumínio e doure por 30 minutos, regando duas vezes com o molho que se formou na assadeira.

  • 04

    Corte as batatas em rodelas finas sem desprender da base. Espalhe a margarina por cima e, depois, o queijo parmesão misturado com o pão francês. Arrume-as em uma assadeira e asse por 30 minutos. Sirva o lombo acompanhado de batatas assadas e salada de folhas.

Informaçãoes Nutricionais

Valor Calórico 495 kcal = 2072,47kJ
Carboidratos 33 g
Proteínas 39 g
Gorduras Totais 23 g
Gorduras Saturadas 8 g
Gordura Trans 0 g
Colesterol 60 mg
Fibra Alimentar 2,70 g
Sódio 1545 mg
 
Mascote Sadia

Familia de fãs deste produto