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Receitas

Panquecas Gratinadas

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  • Menos de 1 hora
  • Brasileira

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O almoço vira uma deliciosa surpresa com estas Panquecas Gratinadas. Recheadas com Mortadela Defumada Sadia e cobertas por um molho branco com parmesão, elas já dão água na boca só de imaginar.

rende 8 porções

Ingredientes

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Para a massa:
Para o recheio:
Para o molho:


Modo de Preparo

Para a massa
  • 01

    No copo do liquidificador, coloque o leite, os ovos, a farinha, o sal e o fermento e bata por cerca de 3 minutos. Aqueça uma frigideira anti-aderente, unte com um pouco de óleo e coloque ¼ de xícara de chá de massa, espalhando bem até forrar todo o fundo. Frite a panqueca até começar a dourar. Repita a fritura com o restante da massa e reserve.

Para o recheio
  • 01

    Em uma panela, aqueça o azeite e frite a cebola, o pimentão, os tomates e a mortadela por 5 minutos.

  • 02

    Polvilhe a farinha de trigo por cima do refogado e deixe engrossar um pouco. Desligue o fogo e espere esfriar.

Para o molho
  • 01

    Em uma panela, aqueça a Qualy, doure a cebola, adicione a farinha de trigo e deixe cozinhar por 2 minutos. Despeje o leite aos poucos, mexendo sempre, até obter um creme aveludado. Tempere com o sal e cozinhe por mais 2 minutos. Deixe esfriar.

  • 02

    Preaqueça o forno em temperatura média (200ºC).

  • 03

    Recheie cada panqueca com 1 colher de sopa do recheio, enrole e coloque em um refratário untado. Cubra com o creme, polvilhe o queijo parmesão e leve ao forno por aproximadamente 10 minutos ou até gratinar. Sirva em seguida.

Informaçãoes Nutricionais

Valor Calórico 368 kcal = 1540,74kJ
Carboidratos 27 g
Proteínas 16 g
Gorduras Totais 22 g
Gorduras Saturadas 8 g
Gordura Trans 0 g
Colesterol 69 mg
Fibra Alimentar 1,30 g
Sódio 1002 mg
 
Mascote Sadia

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