Newsletter

Receitas

Pão de Alho

Tamanho da letra A- A+

Compartilhe com os amigos:

  • Menos de 30 min
  • Brasileira

Já testou esta receita?

Dê uma nota: 4569
Pão de Alho

Enquanto o churrasco não fica pronto, você pode preparar uma entrada prática e deliciosa para a turma toda. O Pão de Alho leva vinte minutos para ficar pronto e muito menos tempo para ser devorado.

rende 15 porções

Ingredientes

Ver Tags

Modo de Preparo

  • 01

    Numa tigela, coloque a margarina, o alho, o cheiro-verde e misture até obter um creme homogêneo.

  • 02

    Preaqueça o forno em temperatura média alta (220 ºC).

  • 03

    Corte os pães em fatias finas, sem ir com a faca até o final do pão para não separá-las. Passe uma camada bem farta da pasta de alho entre as fatias e acomode o pão sobre uma folha de papel-alumínio, sem cobrir a parte de cima.

  • 04

    Polvilhe o queijo e leve ao forno por 20 minutos ou até dourar.

Informaçãoes Nutricionais

Valor Calórico 225 kcal = 942,03kJ
Carboidratos 17 g
Proteínas 4,30 g
Gorduras Totais 15 g
Gorduras Saturadas 4,50 g
Gordura Trans 0 g
Colesterol 3 mg
Fibra Alimentar 0,80 g
Sódio 391 mg
 
Mascote Sadia

Familia de fãs deste produto