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Pão Doce

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  • Brasileira

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Pão Doce

O café da tarde vai combinar perfeitamente com o Pão Doce. Na hora de preparar a massa, você pode recheá-la com geleias variadas, coco ralado, creme de baunilha ou pedaços de chocolate. É uma tentação.

rende 2 porções

Ingredientes

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Modo de Preparo

  • 01

    Numa vasilha, coloque o fermento dissolva-o no leite. Acrescente 1 xícara (chá) de farinha de trigo e misture até obter uma massa mole. Cubra com plástico-filme e deixe crescer em local aquecido por 1 hora.

  • 02

    Numa vasilha, misture os ovos, o sal, o açúcar e as raspas do limão. Leve ao fogo em banho-maria e mexa bem.

  • 03

    Adicione essa mistura à massa fermentada, mexa bem e acrescente, aos poucos, a margarina derretida alternando com o restante da farinha.

  • 04

    Sove a massa por 10 minutos, cubra e deixe em local aquecido por mais 2 horas ou até dobrar de volume.

  • 05

    Preaqueça o forno em temperatura média alta (250 ºC).

  • 06

    Bata a gema e pincele os pães. Polvilhe o açúcar cristal ou as sementes de papoula.

  • 07

    Leve para assar por 30 minutos ou até ficarem dourados.

    Toque Especial

    Se preferir fazer pães recheados, abra a massa e recheie com goiabada picada, chocolate picado, geleia, doce de coco, uva-passa ou frutas cristalizadas.

Informaçãoes Nutricionais

Valor Calórico 112,80 kcal = 472,27kJ
Carboidratos 187 g
Proteínas 28 g
Gorduras Totais 3 g
Gorduras Saturadas 0,77 g
Gordura Trans 0 g
Colesterol 182 mg
Fibra Alimentar 4,60 g
Sódio 54,20 mg
 
Mascote Sadia

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