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Receitas

Arroz à Toscana

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  • Menos de 30 min
  • Italiana

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Arroz à Toscana

Receita de prato único de preparo rápido e fácil, o arroz ganha o sabor da Linguiça Toscana e o toque perfumado das raspas de limão.

rende 6 porções

Ingredientes

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Modo de Preparo

  • 01

    Numa panela, doure a linguiça em sua própria gordura. Transfira para uma vasilha e reserve.

  • 02

    Na mesma panela, junte as raspas de limão, a cenoura e o arroz e refogue. Junte 3 xícaras de chá de água quente e diminua o fogo. Cozinhe em panela semitampada até a água quase secar. Acrescente a linguiça reservada e misture bem. Tempere com o sal, a pimenta, a cebolinha e a salsa e sirva em seguida.

Informaçãoes Nutricionais

Valor Calórico 367 kcal = 1536,56kJ
Carboidratos 44 g
Proteínas 15 g
Gorduras Totais 14 g
Gorduras Saturadas 4,70 g
Gordura Trans 0 g
Colesterol 23 mg
Fibra Alimentar 2,10 g
Sódio 1214 mg
 
Mascote Sadia

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