Newsletter

Receitas

Tender com Manga

Tamanho da letra A- A+

Compartilhe com os amigos:

  • Acima de 1 hora
  • Brasileira

Já testou esta receita?

Dê uma nota: 3110
Tender com Manga

A manga é uma fruta versátil, utilizada em preparações doces ou salgadas. Nessa receita, combina com o Tender em textura e sabor.

rende 24 porções

Ingredientes

Ver Tags

Modo de Preparo

  • 01

    Preaqueça o forno em temperatura média (200º C).

  • 02

    Numa assadeira, acomode o tender e faça riscos em forma de losangos em sua superfície. Espete um cravo-da-índia em cada cruzamento e pincele-o com uma pasta feita com a margarina, o açúcar mascavo e o molho de pimenta. Regue com o espumante e cubra com papel-alumínio.

  • 03

    Asse por 2 horas, retire o papel-alumínio, regue com metade das mangas batidas no liquidificador, espalhe as fatias restantes ao redor e retorne ao forno por mais 40 minutos.

  • 04

    Transfira o tender para a travessa em que for servir, acomode as mangas assadas ao lado, regue com o molho que se formou na assadeira e sirva em seguida.

Informaçãoes Nutricionais

Valor Calórico 272 kcal = 1138,81kJ
Carboidratos 6,20 g
Proteínas 18 g
Gorduras Totais 19 g
Gorduras Saturadas 6,10 g
Gordura Trans 0 g
Colesterol 29 mg
Fibra Alimentar 0 g
Sódio 1450 mg
 
Mascote Sadia

Familia de fãs deste produto