Newsletter

Receitas

Supreme com Farofa de Frutas Secas

Tamanho da letra A- A+

Compartilhe com os amigos:

  • Acima de 1 hora
  • Brasileira

Já testou esta receita?

Dê uma nota: 4135
Supreme com Farofa de Frutas Secas

As frutas tão toque adocicado e as castanhas conferem crocância a essa farofa deliciosa e original que acompanha o Supreme.

rende 15 porções

Ingredientes

Ver Tags
Para a Ave Supreme:
Para a farofa:


Modo de Preparo

Para a Ave Supreme
  • 01

    Descongele o Supreme conforme as indicações da embalagem.

  • 02

    Preaqueça o forno em temperatura média (200 °C).

  • 03

    Em uma assadeira, acomode a ave e besunte com a Qualy. Cubra com papel-alumínio e asse por 1 hora. Retire o papel-alumínio, regue com o líquido que se formou na assadeira e retorne ao forno por mais 1 hora e 30 minutos ou até o termômetro pular.

Para a farofa
  • 01

    Em uma frigideira grande, derreta a Qualy e doure a cebola. Adicione as ameixas pretas, as uvas-passas, as castanhas-de-caju e a farinha de mandioca. Refogue por 2 minutos, desligue o fogo e junte o coentro e a pimenta dedo-de-moça. Sirva em seguida com o Supreme.

Informaçãoes Nutricionais

Valor Calórico 524 kcal = 2193,88kJ
Carboidratos 41 g
Proteínas 20 g
Gorduras Totais 31 g
Gorduras Saturadas 8,80 g
Gordura Trans 0 g
Colesterol 79 mg
Fibra Alimentar 2,90 g
Sódio 934 mg
 
Mascote Sadia

Familia de fãs deste produto