Newsletter

Receitas

Tender ao Molho de Abacaxi

Tamanho da letra A- A+

Compartilhe com os amigos:

  • Acima de 1 hora
  • Brasileira

Já testou esta receita?

Dê uma nota: 2974
Tender ao Molho de Abacaxi

Os sabores picantes da mostarda e do abacaxi combinam perfeitamente com o defumado do Tender!

rende 24 porções

Ingredientes

Ver Tags

Modo de Preparo

  • 01

    Preaqueça o forno em temperatura média (200º C).

  • 02

    Numa assadeira, acomode o tender e faça riscos em forma de losangos em sua superfície. Espete um cravo-da-índia em cada cruzamento e pincele-o com uma mistura feita com 2 colheres de sopa de margarina, o açúcar mascavo e a mostarda. Regue com o suco de abacaxi e cubra com papel-alumínio.

  • 03

    Asse-o por 2 horas, retire o papel-alumínio e retorne ao forno por mais 40 minutos, regando por 2 a 3 vezes com o caldo da assadeira. Transfira o tender para a travessa em que for servir e reserve.

  • 04

    Leve a assadeira ao fogo e, quando o caldo do cozimento começar a ferver, junte uma pasta feita com a margarina restante e a farinha de trigo. Cozinhe por 5 minutos, apague o fogo e transfira o molho para uma molheira.

  • 05

    Decore o tender com o abacaxi e as cerejas e sirva em seguida acompanhando o molho.

Informaçãoes Nutricionais

Valor Calórico 272 kcal = 1138,81kJ
Carboidratos 6,70 g
Proteínas 18 g
Gorduras Totais 19 g
Gorduras Saturadas 6 g
Gordura Trans 0 g
Colesterol 29 mg
Fibra Alimentar 0,40 g
Sódio 1499 mg
 
Mascote Sadia

Familia de fãs deste produto