Newsletter

Receitas

Pastel doce de forno

Tamanho da letra A- A+

Compartilhe com os amigos:

  • Menos de 1 hora
  • Brasileira

Já testou esta receita?

Dê uma nota: 13896

Receba sua família com um perfumado prato de pastéis doces de ricota. Todo mundo vai adorar esta receita. E você ainda pode incrementar o recheio com maçãs ou outros ingredientes que preferir.

rende 48 porções

Ingredientes

Ver Tags
Para a massa:
Para o recheio:


Modo de Preparo

Para a massa
  • 01

    Preaqueça o forno em temperatura média (180 ºC).

  • 02

    Em uma vasilha, junte todos os ingredientes e misture até obter uma massa homogênea e macia. Coloque sobre uma superfície lisa e abra com a ajuda de um rolo. Corte-a com um vazador circular (cerca de 8 cm de diâmetro) e reserve.

Para o recheio
  • 01

    Misture bem todos os ingredientes e disponha uma pequena porção em cada círculo de massa. Com ajuda de um garfo feche os pastéis e acomode-os numa assadeira. Pincele com a gema e asse por 25 minutos ou até que fiquem dourados.

Informaçãoes Nutricionais

Valor Calórico 91 kcal = 381,00kJ
Carboidratos 14 g
Proteínas 1,90 g
Gorduras Totais 3 g
Gorduras Saturadas 1,40 g
Gordura Trans 0 g
Colesterol 5 mg
Fibra Alimentar 0,30 g
Sódio 13 mg
 
Mascote Sadia

Familia de fãs deste produto