Newsletter

Receitas

Frango Assado

Tamanho da letra A- A+

Compartilhe com os amigos:

  • Acima de 1 hora
  • Brasileira

Já testou esta receita?

Dê uma nota: 4180
Frango Assado

Receita de frango assado tradicional, bem temperado e douradinho, para saborear acompanhado de farofa.

rende 7 porções

Ingredientes

Ver Tags

Modo de Preparo

  • 01

    Descongele o frango conforme as instruções da embalagem.

  • 02

    Numa assadeira, acomode o frango e tempere com a cebola, o alho, o suco de limão, o louro, o molho de pimenta, o azeite, o sal e a pimenta-do-reino. Cubra com um plástico filme e reserve na geladeira de um dia para o outro.

  • 03

    Preaqueça o forno em temperatura média (200 ºC).

  • 04

    Besunte a superfície do frango com a Qualy, cubra com papel-alumínio e asse por 1 hora. Retire o papel-alumínio e asse por mais 30 minutos ou até ficar dourado. Regue com o caldo que se formou na assadeira, transfira o frango para uma travessa e sirva em seguida.

    Toque Especial

    Depois que retirar o papel-alumínio, proteja as extremidades das asas e das coxas com pedaços de papel-alumínio para que não queimem.

Informaçãoes Nutricionais

Valor Calórico 273 kcal = 1143,00kJ
Carboidratos 2,40 g
Proteínas 20 g
Gorduras Totais 20 g
Gorduras Saturadas 5,40 g
Gordura Trans 0 g
Colesterol 87 mg
Fibra Alimentar 0,30 g
Sódio 254 mg
 
Mascote Sadia

Familia de fãs deste produto