Newsletter

Receitas

Peito de Peru Ao Molho Cremoso

Tamanho da letra A- A+

Compartilhe com os amigos:

  • Menos de 30 min
  • Brasileira

Já testou esta receita?

Dê uma nota: 3602
Peito de Peru Ao Molho Cremoso

Os dias de frio podem ficar mais aconchegantes com uma refeição quentinha e saborosa. Prepare um molho cremoso com melão para o Peito de Peru Defumado e capriche no acompanhamento.

rende 23 porções

Ingredientes

Ver Tags
Para o peito de peru:
Para o molho:


Modo de Preparo

Para o peito de peru
  • 01

    Numa tábua grande, coloque o peito de peru e, com uma faca afiada, faça talhos em toda a superfície da pele e puxe-a com as mãos, removendo-a por completo. Corte o peito em pedaços, desfie em lascas grossas e reserve.

Para o molho
  • 01

    Numa frigideira grande e de bordas altas, aqueça a margarina e refogue a cebola até ela ficar transparente. Acrescente o leite, o creme de leite, o queijo parmesão e tempere com o sal e a noz-moscada. Cozinhe em fogo baixo por cerca de 5 minutos, mexendo de vez em quando, para o queijo derreter e formar um molho levemente encorpado. Apague o fogo e espere esfriar.

  • 02

    Em uma saladeira grande, arrume o peru, coloque o molho de queijos e as bolinhas de melão. Polvilhe com a salsa e sirva em seguida.

    Toque Especial

    Para fazer as pequenas bolas com o melão, você deve usar um boleador de metal.

Informaçãoes Nutricionais

Valor Calórico 212 kcal = 887,60kJ
Carboidratos 3,80 g
Proteínas 31 g
Gorduras Totais 8,20 g
Gorduras Saturadas 4,30 g
Gordura Trans 0 g
Colesterol 57 mg
Fibra Alimentar 0,20 g
Sódio 859 mg
 
Mascote Sadia

Familia de fãs deste produto