Newsletter

Receitas

Mini Tender à Americana

Tamanho da letra A- A+

Compartilhe com os amigos:

  • Acima de 1 hora
  • Brasileira

Já testou esta receita?

Dê uma nota: 3243
Mini Tender à Americana

Nessa receita, o Mini Tender fica macio e ganha o sabor agridoce do molho barbecue.

rende 20 porções

Ingredientes

Ver Tags

Modo de Preparo

  • 01

    Preaqueça o forno em temperatura média (200º C).

  • 02

    Com a ponta de uma faca bem afiada, faça riscos superficiais em forma de losangos por todo os tênderes. Transfira-os para uma assadeira, pincele com o molho barbecue e regue com 1 lata de Coca-Cola. Cubra com papel-alumínio e asse 30 minutos. Retire o papel-alumínio e asse por mais 30 minutos, regando algumas vezes com o caldo da assadeira. Em uma travessa, acomode o Tender e reserve.

  • 03

    Leve a assadeira ao fogo com a outra lata de Coca-Cola diretamente para chama do fogão, o sal e uma pasta feita com a margarina, a farinha de trigo e o molho de pimenta. Ferva por 10 minutos ou até ficar ligeiramente encorpado e transfira para uma molheira. Regue as fatias de Tender com o molho e sirva com arroz selvagem e purê de cenouras.

    Toque Especial

    O molho barbecue tem cor de caramelo e um toque ácido, ligeiramente defumado. Se você preferir, pode substituí-lo por uma mistura feita com ketchup, molho inglês e açúcar mascavo.

Informaçãoes Nutricionais

Valor Calórico 417 kcal = 1745,90kJ
Carboidratos 4,20 g
Proteínas 75 g
Gorduras Totais 11,40 g
Gorduras Saturadas 4,20 g
Gordura Trans 0 g
Colesterol 156 mg
Fibra Alimentar 0 g
Sódio 3840 mg
 
Mascote Sadia

Familia de fãs deste produto