Newsletter

Receitas

Torta Rápida de Salsicha

Tamanho da letra A- A+

Compartilhe com os amigos:

  • Menos de 1 hora
  • Brasileira

Já testou esta receita?

Dê uma nota: 7319

Tortas de liquidificador são boas soluções para a refeição, sejam sozinhas no lanche ou acompanhadas de salada ou legumes, como prato principal.

rende 7 porções

Ingredientes

Ver Tags

Modo de Preparo

  • 01

    Preaqueça o forno em temperatura média-alta (210º C).

  • 02

    No liquidificador, bata o leite, os ovos e o óleo. Aos poucos, adicione a farinha de trigo e, por último, o fermento. Tempere com sal e pimenta e reserve.

  • 03

    Numa vasilha, coloque as salsichas, os tomates, a mussarela e o orégano.

  • 04

    Unte e polvilhe uma assadeira média e coloque a massa reservada e em seguida espalhe o recheio por cima.

  • 05

    Asse por 50 minutos e sirva em seguida.

Informaçãoes Nutricionais

Valor Calórico 487 kcal = 2038,97kJ
Carboidratos 30 g
Proteínas 18 g
Gorduras Totais 33 g
Gorduras Saturadas 10 g
Gordura Trans 0 g
Colesterol 117 mg
Fibra Alimentar 1,10 g
Sódio 659 mg
 
Mascote Sadia

Familia de fãs deste produto