Newsletter

Receitas

Coxinha da Asa Completa

Tamanho da letra A- A+

Compartilhe com os amigos:

  • Menos de 1 hora
  • Brasileira

Já testou esta receita?

Dê uma nota: 3940
Coxinha da Asa Completa

Receita de prato principal que traz as Coxinhas da Asa assadas, envoltas em um molho cremoso, para servir com arroz branco.

rende 4 porções

Ingredientes

Ver Tags

Modo de Preparo

  • 01

    Numa forma refratária retangular untada com Qualy, acomode a cebola. Por cima, coloque as coxinhas e espalhe sobre elas uma mistura feita com o sal, a pimenta e a mostarda. Cubra com papel-alumínio e asse em temperatura baixa (140 ºC) por 30 minutos.

  • 02

    Numa vasilha, misture o creme de leite, a gema e o queijo parmesão. Retire o papel-alumínio do refratário, regue as coxinhas com esse creme e asse por mais 15 minutos ou até gratinar. Sirva com arroz branco e ervilhas refogadas.

Informaçãoes Nutricionais

Valor Calórico 442 kcal = 1850,57kJ
Carboidratos 5,80 g
Proteínas 31 g
Gorduras Totais 33 g
Gorduras Saturadas 14 g
Gordura Trans 0 g
Colesterol 108 mg
Fibra Alimentar 0,80 g
Sódio 659 mg
 
Mascote Sadia

Familia de fãs deste produto