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Coxinha da Asa Empanadas

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  • Brasileira

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Coxinha da Asa Empanadas

As Coxinhas da Asa ganham uma casquinha bem crocante por fora e ficam com carne macia, suculenta e bem temperada por dentro. Podem ser servidas como prato principal, acompanhadas de purê de batatas e legumes, e também ficam uma delícia como aperitivo, com molho de pimenta!

rende 4 porções

Ingredientes

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Modo de Preparo

  • 01

    Numa vasilha, tempere as coxinhas com o suco de limão, o sal, a pimenta, o alho e o orégano. Cubra com plástico filme e reserve na geladeira por 1 hora.

  • 02

    Em outra vasilha, bata o ovo com o parmesão. Passe as coxinhas por essa mistura e, em seguida, pela farinha de rosca, apertando bastante com as mãos para ficarem bem empanadas.

  • 03

    Numa panela, aqueça o óleo em fogo alto e frite por 3 minutos. Abaixe o fogo e frite por mais 20 minutos, virando para que as coxinhas fiquem douradas por igual. Escorra em papel absorvente e sirva em seguida.

Informaçãoes Nutricionais

Valor Calórico 1152 kcal = 4823,19kJ
Carboidratos 42 g
Proteínas 58 g
Gorduras Totais 83 g
Gorduras Saturadas 19 g
Gordura Trans 0 g
Colesterol 202 mg
Fibra Alimentar 2,70 g
Sódio 1139 mg
 
Mascote Sadia

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