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Frango Recheado com Farofa

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  • Brasileira

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Frango Recheado com Farofa

Receita clássica da cozinha do dia-a-dia, o Frango Assado Recheado com Farofa agrada em qualquer refeição!

rende 7 porções

Ingredientes

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Para o frango marinado:
Para o recheio:


Modo de Preparo

Para o frango marinado
  • 01

    Descongele o frango conforme as instruções da embalagem. Retire os miúdos e reserve.

  • 02

    Tempere o frango com o suco de limão, o alho, o louro, a salsa, o sal e a pimenta-do-reino. Deixe marinar por 4 horas na geladeira.

Para o recheio
  • 01

    Numa panela, cozinhe a moela em água e sal e pique-a. Corte o fígado e o coração em pedaços pequenos e reserve. Em outra panela, frite o bacon e os miúdos. Adicione a margarina e frite a cebola. Junte o pimentão verde, o milho verde e as azeitonas. Aos poucos, coloque a farinha de rosca. Desligue o fogo, junte o cheiro-verde e acerte o sal.

  • 02

    Recheie a cavidade do frango com essa farofa e feche com palitos de dente. Besunte a ave com margarina e cubra com papel-alumínio. Asse em forno preaquecido em temperatura média (200ºC) por cerca de 1 hora. Retire o papel-alumínio, regue com o caldo que se formou na assadeira e volte ao forno por mais 30 minutos ou até dourar.

Informaçãoes Nutricionais

Valor Calórico 613 kcal = 2566,51kJ
Carboidratos 39,50 g
Proteínas 36 g
Gorduras Totais 34,50 g
Gorduras Saturadas 9,50 g
Gordura Trans 0 g
Colesterol 142 mg
Fibra Alimentar 3,80 g
Sódio 857 mg
 
Mascote Sadia

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