Newsletter

Receitas

Espetinho de Coração de Galinha

Tamanho da letra A- A+

Compartilhe com os amigos:

  • Menos de 30 min
  • Brasileira

Já testou esta receita?

Dê uma nota: 3733
Espetinho de Coração de Galinha

Receita de espetinhos bem temperados, que não podem faltar no churrasco do final de semana!

rende 17 porções

Ingredientes

Ver Tags

Modo de Preparo

  • 01

    Numa vasilha, coloque os corações, tempere com o sal, a pimenta, o vinho branco, o alho e o tomilho. Cubra com um plástico filme e reserve na geladeira por 2 horas.

  • 02

    Espete cinco corações em cada palito de madeira. Acomode-os na churrasqueira, pincele com um pouco de azeite e grelhe por 10 minutos.

    Toque Especial

    Se você for utilizar a bandeja de coração congelada, deixe descongelar de um dia para o outro em uma assadeira na parte de baixo da geladeira.

Informaçãoes Nutricionais

Valor Calórico 102 kcal = 427,05kJ
Carboidratos 0,10 g
Proteínas 7,70 g
Gorduras Totais 7,80 g
Gorduras Saturadas 1,40 g
Gordura Trans 0 g
Colesterol 71 mg
Fibra Alimentar 0 g
Sódio 122 mg
 
Mascote Sadia

Familia de fãs deste produto