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Filé de Frango Recheado com Brie ao Molho de Framboesas

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  • Menos de 30 min
  • Brasileira

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Dê uma nota: 3886

Receita de prato completo para um cardápio em grande estilo, traz os filés de frango com recheio cremoso, cobertos por um molho agridoce, e palmito pupunha grelhado para acompanhar.

rende 10 porções

Ingredientes

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Frango recheado:
Molho de frutas vermelhas:
Para o palmito grelhado:


Modo de Preparo

Frango recheado
  • 01

    Descongele os filés de peito de frango e tempere-os abertos com o sal e a pimenta-do-reino. Recheie cada um com um pedaço de queijo brie e feche com 3 palitos de dente.

  • 02

    Em uma frigideira aquecida, coloque o azeite e grelhe os filés por cerca de 5 minutos de cada lado ou até ficar completamente cozido. Acomode-os numa travessa e mantenha-os aquecidos.

Molho de frutas vermelhas
  • 01

    Numa panela, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola. Junte a amora e a framboesa e cozinhe por 5 minutos ou até começarem a desmanchar. Adicione o espumante, o tomilho e o açúcar e tempere com o sal e a pimenta-do-reino. Cozinhe em fogo baixo por mais 5 minutos, desligue o fogo e retire o ramo de tomilho.

Para o palmito grelhado
  • 01

    Na mesma frigideira em que os filés foram preparados, aqueça o azeite e grelhe o palmito por 5 minutos ou até ficar levemente dourado. Adicione a ciboulette, as raspas de limão, o sal e a pimenta-do-reino.

  • 02

    Sirva o frango com o molho de frutas vermelhas acompanhado do palmito grelhado.

    Toque Especial

    Você pode substituir as frutas vermelhas por damascos. Basta deixá-los de molho no espumante para hidratarem antes de levá-los ao fogo. Se você preferir, recheie os filés com queijo camembert ou gruyère.

Informaçãoes Nutricionais

Valores por porção
Valor Calórico 616,72 kcal = 2582,08kJ
Carboidratos 4,50 g
Proteínas 23 g
Gorduras Totais 11 g
Gorduras Saturadas 4,60 g
Gordura Trans 0 g
Colesterol 64 mg
Fibra Alimentar 1,10 g
Sódio 303 mg
 
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