Newsletter

Receitas

Frango à Passarinho ao Forno com Orégano

Tamanho da letra A- A+

Compartilhe com os amigos:

  • Acima de 1 hora
  • Brasileira

Já testou esta receita?

Dê uma nota: 3427
Frango à Passarinho ao Forno com Orégano

Nessa receita, os pedaços de frango ganham o sabor de um tempero caprichado antes de serem assados.

rende 5 porções

Ingredientes

Ver Tags

Modo de Preparo

  • 01

    Descongele o frango conforme as instruções da embalagem.

  • 02

    Tempere o frango de véspera com o sal, a pimenta-do-reino e o alho.

  • 03

    Numa vasilha, bata com um garfo o azeite, o suco de limão e o orégano. Reserve.

  • 04

    Numa assadeira, coloque o frango e regue o molho reservado.

  • 05

    Cubra a assadeira com papel-alumínio e asse em temperatura média (180 ºC) por 30 minutos. Retire o papel-alumínio, retorne ao forno por mais 45 minutos e sirva em seguida.

Informaçãoes Nutricionais

Valor Calórico 487 kcal = 2038,97kJ
Carboidratos 1,10 g
Proteínas 36 g
Gorduras Totais 38 g
Gorduras Saturadas 9,60 g
Gordura Trans 0 g
Colesterol 156 mg
Fibra Alimentar 0,10 g
Sódio 374 mg
 
Mascote Sadia

Familia de fãs deste produto