Newsletter

Receitas

Escondidinho de Mortadela

Tamanho da letra A- A+

Compartilhe com os amigos:

  • Menos de 10 min
  • Brasileira

Já testou esta receita?

Dê uma nota: 3209
Escondidinho de Mortadela

Nessa variação de escondidinho, um delicioso refogado com mortadela é coberto por um cremoso e irresistível purê de mandioquinha gratinado com parmesão.

rende 10 porções

Ingredientes

Ver Tags

Modo de Preparo

  • 01

    Corte as fatias de mortadela em quadrados de 2 cm. Numa frigideira, refogue a cebola no azeite até ficar transparente. Arescente a mortadela e a salsa e refogue por 5 minutos.

  • 02

    Numa panela, misture a mandioquinha, o requeijão e o leite e leve ao fogo para aquecer. Tempere com sal, pimenta e a cebolinha. Reserve.

  • 03

    Pré-aqueça o forno em temperatura alta (250ºC).

  • 04

    Distribua o refogado de mortadela em 10 refratários pequenos (9 cm de diâmetro e 5 cm de altura). Cubra com o creme de mandioquinha e polvilhe o parmesão.

  • 05

    Asse por 5 minutos ou até os escondidinhos ficarem com superfície dourada. Sirva em seguida.

    Toque Especial

    Experimente substituir a mandioquinha pela mesma quantidade de batata ou mandioca.

Informaçãoes Nutricionais

Valor Calórico 261 kcal = 1092,75kJ
Carboidratos 13 g
Proteínas 10 g
Gorduras Totais 19 g
Gorduras Saturadas 7,20 g
Gordura Trans 0,10 g
Colesterol 17 mg
Fibra Alimentar 0,70 g
Sódio 782 mg
 
Mascote Sadia

Familia de fãs deste produto