Receitas

ABOBRINHA RECHEADA

30 minutos
4 porções

Ingredientes

INGREDIENTES SADIA

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de Presunto cozido sem capa de gordura Sadia cortado em cubos pequenos
  • 2 abobrinhas italianas cortadas ao meio no sentido do comprimento
  • ½ cebola descascada e cortada em cubos pequenos
  • 1 colher (sopa) de Qualy cremosa sem sal
  • ½ xícara (chá) de lentilhas cozidas
  • Pimenta dedo-de-moça sem sementes picada a gosto
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • ¼ xícara (chá) de nozes picadas
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado

Preparo

  1. Com a ajuda de uma colher, retire parte do miolo (sementes) das abobrinhas formando um "barquinho" com a casca; pique o miolo da abobrinha retirado e reserve a polpa e as cascas;
  2. Em uma frigideira, refogue a cebola na margarina e acrescente o miolo da abobrinha, a lentilha, a pimenta, o presunto e deixe refogar. Desligue fogo e adicione a salsinha e as nozes;
  3. Recheie o interior das abobrinhas com o refogado e polvilhe o parmesão;
  4. Leve para assar em forno a 200ºC por aproximadamente 20 minutos ou até dourar. Sirva.

Receitas Relacionadas

Produtos Relacionados