Ir para o conteúdo
Voltar

Ingredientes

  • 4 fatias de Lombo Suíno Sadia *
  • 2 colheres (sobremesa) de azeite
  • ½ cebola descascada e cortada em cubos pequenos
  • 2 dentes de alho descascados e amassados
  • 1 e ½ xícara (chá) de arroz (cru)
  • 5 xícaras (chá) de água
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • Pimenta-do-reino preta moída a gosto
  • 1 cenoura descascada e cortada em cubos pequenos
  • 1 abobrinha cortada em cubos pequenos
  • 2 xícaras (chá) de escarola picada finamente
  • 4 ovos

Modo de preparo

1 Retire as gorduras aparentes dos lombos e corte-os em cubos médios;

2 Em uma panela, aqueça o azeite e doure muito bem os pedaços de lombo;

3 Junte a cebola e o alho e refogue um pouco mais; adicione o arroz, as folhas de louro e os ramos de tomilho e misture;

4 Adicione a água e tempere com sal e pimenta. Quando ferver, abaixe o fogo e cozinhe em panela semi-tampada;

5 Passados aproximadamente 20 minutos, junte a cenoura e a abobrinha e tampe a panela;

6 Após 5 minutos, espalhe a escarola sobre a panela e quebre os ovos, lado a lado, na superfície;

7 Tampe a panela novamente e cozinhe por 5-7 minutos, até que as gemas estejam no ponto desejado. Sirva.

Ainda não encontrou
o que precisava?

Compartilhe essa receita

Ainda não encontrou
o que precisava?

Menu
da Semana

A Sadia utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.