ARROZ À TOSCANA | Sadia

Receitas

ARROZ À TOSCANA

30 minutos
8 porções

Ingredientes

INGREDIENTES SADIA

  • Linguiça Toscana 950g

Ingredientes

  • 6 gomos de Linguiça Toscana Sadia sem pele e picadas grosseiramente
  • 2 xícaras (chá) de arroz branco (cru)
  • 1 colher (sobremesa) de óleo vegetal
  • 4 xícaras (chá) de água quente
  • 2 cenouras descascadas e cortadas em palitos pequenos
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
  • raspas de 1 limão
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino preta moída a gosto
  • 3 colheres (sopa) margarina

Preparo

  1. Em uma panela, doure a linguiça em margarina e reserve em outro recipiente;
  2. Na mesma panela, refogue o arroz no óleo, acrescente a água quente e diminua o fogo. Cozinhe com a panela semiaberta até que a água esteja praticamente seca;
  3. Neste momento, junte as cenouras, as raspas de limão, a lingüiça e tempere com sal e pimenta. Finalize com cheiro-verde e sirva.

Receitas Relacionadas

ARROZ COM LINGUIÇA ARROZ COM LINGUIÇA
ARROZ CARRETEIRO DE INVERNO ARROZ CARRETEIRO DE INVERNO
ARROZ COM LINGUIÇA ARROZ COM LINGUIÇA
SURPRESA DE CALABRESA COM BACON AO FORNO SURPRESA DE CALABRESA COM BACON AO FORNO

Receitas Mais Lidas

MACARRÃO NA PRESSÃO MACARRÃO NA PRESSÃO
COSTELA SUÍNA AO MOLHO BARBECUE COM ONION RINGS COSTELA SUÍNA AO MOLHO BARBECUE COM ONION RINGS

Produtos Relacionados

Linguiça Toscana 5kg

Linguiça Toscana 5kg

Linguiça Toscana 1kg

Linguiça Toscana 1kg

Linguiça Toscana 950g

Linguiça Toscana 950g

Linguiça de Frango

Linguiça de Frango