Receitas

ARROZ À TOSCANA

30 minutos
8 porções

Ingredientes

INGREDIENTES SADIA

Ingredientes

  • 6 gomos de Linguiça Toscana Sadia sem pele e picadas grosseiramente
  • 2 xícaras (chá) de arroz branco (cru)
  • 1 colher (sobremesa) de óleo vegetal
  • 4 xícaras (chá) de água quente
  • 2 cenouras descascadas e cortadas em palitos pequenos
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
  • raspas de 1 limão
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino preta moída a gosto

Preparo

  1. Em uma panela, doure a linguiça em sua própria gordura e reserve;
  2. Na mesma panela, refogue o arroz no óleo, acrescente a água quente e diminua o fogo. Cozinhe com a panela semiaberta até que a água esteja praticamente seca;
  3. Neste momento, junte as cenouras, as raspas de limão, a lingüiça e tempere com sal e pimenta. Finalize com cheiro-verde e sirva.

Receitas Relacionadas

ROULADE DE PERU COM PURÊ DE CENOURAS E MOLHO DE ESPECIARIAS COM CAJU

CONFIT DE PERU COM ARROZ NEGRO DE AMÊNDOAS E PURÊ DE ALHO PORÓ

Produtos Relacionados