Ir para o conteúdo
Voltar

Ingredientes

  • 16 fatias de Presunto cozido sem capa de gordura Sadia cortadas tiras pequenas *
  • 2 batatas grandes descascadas
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino preta moída a gosto
  • 1 cebola descascada e cortada em cubos pequenos
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1 pote de cream cheese light
  • 1 colher (sopa) de manjericão picado
  • 1 colher (sopa) de tomilho
  • 1 colher (café) de óleo vegetal

Modo de preparo

1 Cozinhe as batatas inteiras por aproximadamente 15 minutos ou até ficarem ligeiramente cozidas, porém, firmes. Espere que esfriem e rale-as no ralo grosso; tempere com o sal e a pimenta. Reserve;

2 Em uma frigideira antiaderente, doure a cebola no azeite. Desligue o fogo e acrescente o presunto, o cream cheese, o manjericão, o tomilho e reserve;

3 Na palma da mão, coloque 3 colheres de sopa de batata e aperte bem. No centro, coloque 1 colher de sopa do recheio de presunto e cubra com outra porção de batatas, apertando bem; faça 4 batatas rosti;

4 Disponha as batatas rosti em uma assadeira untada com óleo e leve para assar em forno a 200°C por aproximadamente 30 minutos. Sirva em seguida.

5 Dica: Se preferir, pode grelhar suas batatas em frigideira com óleo ou azeite.

Ainda não encontrou
o que precisava?

Compartilhe essa receita

Ainda não encontrou
o que precisava?

Menu
da Semana

A Sadia utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.