COXINHA DA ASA EMPANADA | Sadia

Receitas

COXINHA DA ASA EMPANADA

1 hora e 15 minutos
8 porções

Ingredientes

INGREDIENTES SADIA

Ingredientes

  • 1 embalagem de Coxinhas das asas Sadia
  • 2 dentes de alho descascados e amassados
  • 5 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 2 ovos
  • 1 ½ xícara (chá) de farinha de rosca
  • suco de 2 limões
  • pimenta-do-reino preta moída a gosto
  • sal a gosto

Preparo

  1. Em um recipiente, tempere as coxinhas com o suco de limão, o sal, a pimenta, o alho e o orégano; deixe marinar na geladeira pelo tempo que tiver disponível;
  2. Em outro recipiente, bata os ovos com o parmesão com ajuda de um garfo. Passe as coxinhas por essa mistura e, em seguida, pela farinha de rosca, apertando com as mãos para ficarem bem empanadas;
  3. Disponha as coxinhas empanadas em uma assadeira untada com óleo, cubra com papel-alumínio e leve para assar em forno a 200°C por aproximadamente 30 minutos. Retire o papel-alumínio e deixe assar por mais 30 minutos, até dourar. Sirva.
  4. Dica: Sirva as coxinhas acompanhadas de molhos, como de mostarda, tomates, catchup ou barbecue.

Receitas Relacionadas

COXINHAS DAS ASAS DE FRANGO MARINADAS COXINHAS DAS ASAS DE FRANGO MARINADAS
COXINHA DA ASA GRATINADA COXINHA DA ASA GRATINADA

Receitas Mais Lidas

Produtos Relacionados

Filé de peito de Frango

Filé de peito de Frango

Filezinho de peito de Frango

Filezinho de peito de Frango

Sobrecoxa de Frango

Sobrecoxa de Frango

Moela de Frango

Moela de Frango