Ir para o conteúdo
Voltar

Ingredientes

  • 1 Peito de frango Sadia descongelado e cortado em cubos *
  • 4 xícaras (chá) de água
  • 1 cebola descascada e cortada em quatro partes
  • 2 dentes de alho descascados
  • 1 ramo de tomilho
  • 1 ramo de salsa
  • 1 folha de louro seca
  • 3 xícaras (chá) de grão-de-bico cozido
  • ½ maço de folhas de mostarda picadas
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino preta moída a gosto
  • 3 colheres (sopa) de cebolinha picada

Modo de preparo

1 Cozinhe o frango com a água, a cebola, o alho e as ervas.Depois de cozido, coe o frango e reserve a água do cozimento;

2 No liquidificador, bata o grão-de-bico com 2-3 xícaras de chá da água do cozimento do frango até ficar homogêneo;

3 Em uma panela, despeje o creme batido, acrescente os cubos de frango, as folhas de mostarda e cozinhe até ficar cremoso. Se desejar um creme mais ralo, adicione água;

4 Tempere com o sal, a pimenta e a cebolinha. Sirva quente.

Ainda não encontrou
o que precisava?

Compartilhe essa receita

Ainda não encontrou
o que precisava?

Menu
da Semana

A Sadia utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.