CREPIOCA IOGURTE | Sadia

Receitas

CREPIOCA IOGURTE

20 minutos
4 porções

Ingredientes

INGREDIENTES

  • Peito de Frango

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 2 claras
  • 4 colheres (sopa) de goma de tapioca
  • 1 colher (café) de sal
  • 4 colheres (sopa) de salsinha picada finamente
  • 4 colheres (sopa) de iogurte natural
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • Sal a gosto
  • 12 fatias de Peito de frango Sadia fatiado
  • 1 xícara (chá) de alface frisée rasgada (ou outras folhas verdes de sua preferência)
  • 1 cenoura descascada e ralada
  • 4 fatias de mozarella de búfala

Preparo

  1. Em um recipiente, prepare o molho misturando o iogurte, a salsinha, o iogurte, o azeite e o tempere com sal. Reserve.
  2. Em uma tigela, misture todos os ovos, as claras e a goma de tapioca; se desejar, adicione pimenta a gosto. Bata com a ajuda de um garfo ou fouet.
  3. Aqueça uma frigideira antiaderente e coloque um pouco de azeite; e despeje meia concha da massa.
  4. Deixe dourar de um lado (aproximadamente 2 minutos, quando as bordas começarem a se soltar da frigideira) e depois vire com a ajuda de uma espátula. Repita o processo com toda a massa.
  5. Recheie as crepiocas prontas com as fatias de peito de frango (3 fatias em cada), as folhas de alface, as fatias de peito de frango, a cenoura ralada e as fatias de mozzarella. Dobre ao meio (como um crepe) e sirva com o molho preparado.

Receitas Relacionadas

CREME DE GRÃO-DE-BICO CREME DE GRÃO-DE-BICO
PEITO DE FRANGO COM ABACAXI PEITO DE FRANGO COM ABACAXI

Receitas Mais Lidas

Produtos Relacionados

Filé de peito de Frango

Filé de peito de Frango

Filezinho de peito de Frango

Filezinho de peito de Frango

Sobrecoxa de Frango

Sobrecoxa de Frango

Moela de Frango

Moela de Frango