CREPIOCA IOGURTE | Sadia

Receitas

CREPIOCA IOGURTE

20 minutos
4 porções

Ingredientes

INGREDIENTES

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 2 claras
  • 4 colheres (sopa) de tapioca
  • 1 colher (café) de sal
  • 4 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 4 colheres (sopa) de iogurte integral
  • 3 colheres (sopa) de azeita
  • 1 colher (café) de sal
  • 350 gramas de peito de frango Sadia em fatias
  • 1 xícara (chá) de alface frisée
  • 1/2 xícara (chá) de cenoura ralada
  • 1 mozarella de búfala em fatias

Preparo

  1. Prepare o molho misturando o iogurte, a salsinha, o azeite e o sal. Reserve. Em uma tigela, misture todos os ingredientes da massa (ovos, claras, tapioca e sal). Bata bem com um fuet (batedor de arame), até homogeneizar.
  2. Aqueça uma frigideira antiaderente e despeje meia concha da massa. Deixe dourar de um lado e depois vire. Repita o processo com toda a massa.
  3. Recheie as crepiocas com as folhas de alface, as fatias de peito de frango, a cenoura ralada e as fatias de mozzarella. Dobre e sirva com o molho.

Receitas Relacionadas

Receitas Mais Lidas

Produtos Relacionados