FAROFA DE LINGUIÇA E CENOURA | Sadia

Receitas

FAROFA DE LINGUIÇA E CENOURA

20 minutos
10 porções

Ingredientes

INGREDIENTES SADIA

Ingredientes

  • 5 gomos de Linguiça guanabara fina Sadia cortados em rodelas
  • 4 colheres (sopa) de Qualy cremosa sem sal
  • 1 cebola descascada e cortada em cubos
  • 5 cenouras descascadas e raladas em ralador grosso
  • ½ xícara (chá) de ameixas pretas sem caroço picadas
  • 4 xícaras (chá) de farinha de milho
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino preta moída a gosto

Preparo

  1. Em uma panela, derreta a margarina e refogue a cebola. Acrescente a linguiça, a cenoura e a ameixa preta e refogue um pouco mais, até que as linguiças estejam levemente douradas;
  2. Adicione a farinha de milho e o cheiro-verde. Tempere com sal e pimenta, misture e sirva.

Receitas Relacionadas

PERU À BRASILEIRA PERU À BRASILEIRA
HAMBÚRGUER COM BLEND DE LINGUIÇA POR SÉRGIO HAMBÚRGUER COM BLEND DE LINGUIÇA POR SÉRGIO
FAROFA DE LINGUIÇA COM ERVAS FAROFA DE LINGUIÇA COM ERVAS
TORTA DE PERU ABERTA TORTA DE PERU ABERTA

Receitas Mais Lidas

MACARRÃO NA PRESSÃO MACARRÃO NA PRESSÃO
COSTELA SUÍNA AO MOLHO BARBECUE COM ONION RINGS COSTELA SUÍNA AO MOLHO BARBECUE COM ONION RINGS

Produtos Relacionados

Linguiça Calabresa

Linguiça Calabresa

Linguiça de Frango Defumada 480g

Linguiça de Frango Defumada 480g

Linguiça Fininha

Linguiça Fininha

Linguiça Guanabara 500g

Linguiça Guanabara 500g