Receitas

FAROFA DE LINGUIÇA E CENOURA

20 minutos
10 porções

Ingredientes

INGREDIENTES SADIA

Ingredientes

  • 5 gomos de Linguiça guanabara fina Sadia cortados em rodelas
  • 4 colheres (sopa) de Qualy cremosa sem sal
  • 1 cebola descascada e cortada em cubos
  • 5 cenouras descascadas e raladas em ralador grosso
  • ½ xícara (chá) de ameixas pretas sem caroço picadas
  • 4 xícaras (chá) de farinha de milho
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino preta moída a gosto

Preparo

  1. Em uma panela, derreta a margarina e refogue a cebola. Acrescente a linguiça, a cenoura e a ameixa preta e refogue um pouco mais;
  2. Adicione a farinha de milho e o cheiro-verde. Tempere com sal e pimenta, misture e sirva.

Receitas Relacionadas

ROULADE DE PERU COM PURÊ DE CENOURAS E MOLHO DE ESPECIARIAS COM CAJU

CONFIT DE PERU COM ARROZ NEGRO DE AMÊNDOAS E PURÊ DE ALHO PORÓ

Produtos Relacionados