Ir para o conteúdo
Voltar

Ingredientes

  • 5 gomos de Linguiça guanabara fina Sadia cortados em rodelas *
  • 4 colheres (sopa) de Qualy cremosa sem sal
  • 1 cebola descascada e cortada em cubos
  • 5 cenouras descascadas e raladas em ralador grosso
  • ½ xícara (chá) de ameixas pretas sem caroço picadas
  • 4 xícaras (chá) de farinha de milho
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino preta moída a gosto

Modo de preparo

1 Em uma panela, derreta a margarina e refogue a cebola. Acrescente a linguiça, a cenoura e a ameixa preta e refogue um pouco mais, até que as linguiças estejam levemente douradas;

2 Adicione a farinha de milho e o cheiro-verde. Tempere com sal e pimenta, misture e sirva.

Ainda não encontrou
o que precisava?

Compartilhe essa receita

Ainda não encontrou
o que precisava?

Menu
da Semana

A Sadia utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.