Ir para o conteúdo
Voltar

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) Peito de Peru defumado fatiado Sadia cortado em cubos *
  • ¼ de xícara (chá) de azeite
  • 2 xícaras (chá) de tomates-cereja cortados ao meio
  • 2 xícaras (chá) de brócolis divididos em pequenos floretes
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 1 pacote de macarrão tipo fettuccine cozido
  • Manjericão fresco a gosto

Modo de preparo

1 Em uma frigideira grande, aqueça o azeite e junte os tomates, refogue por alguns minutos;

2 Junte os floretes de brócolis, adicione os cubos de peito de peru Sadia e tempere com sal;

3 Adicione o macarrão cozido;

4 Desligue o fogo, finalize as folhas de manjericão e sirva.

Ainda não encontrou
o que precisava?

Compartilhe essa receita

Ainda não encontrou
o que precisava?

Menu
da Semana

A Sadia utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.