Ir para o conteúdo
Voltar

Ingredientes

  • 1 embalagem de Frango à passarinho Sadia - (1kg) descongelado *
  • 3 dentes de alho descascados e picados
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino preta moída a gosto
  • 1 ramo de alecrim
  • 2 folhas de louro
  • 6 ramos de tomilho
  • 3 talos de cebolinha
  • 4 cebolas descascadas e cortadas em pétalas
  • 1 garrafa de cerveja preta

Modo de preparo

1 Em uma assadeira, coloque os frangos e tempere com o alho, o sal, a pimenta, o alecrim, o louro, o tomilho, a cebolinha e a cebola. Junte a cerveja e deixe marinar na geladeira pelo tempo que tiver disponível;

2 Retire as ervas, cubra a assadeira com papel-alumínio e asse o frango com a cebola em forno a 200°C por 30 minutos; retire o papel-alumínio e deixe assar por mais 30 minutos. Sirva.

Ainda não encontrou
o que precisava?

Compartilhe essa receita

Ainda não encontrou
o que precisava?

Menu
da Semana

A Sadia utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.