Receitas

FRANGO À PASSARINHO AO FORNO COM ORÉGANO

60 minutos
8 porções

Ingredientes

INGREDIENTES SADIA

Ingredientes

  • 1 embalagem de Frango à passarinho Sadia descongelada (1kg)
  • 2 dentes de alho descascados e amassados
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 colheres (sopa) de orégano fresco
  • pimenta-do-reino preta moída na hora a gosto
  • sal a gosto
  • suco de 1 limão

Preparo

  1. Tempere o frango com o sal, a pimenta-do-reino e o alho;
  2. Disponha o frango em uma assadeira e regue com o azeite, o suco de limão e salpique o orégano;
  3. Cubra a assadeira com papel-alumínio e leve ao forno a 180 ºC por 30 minutos. Retire o papel-alumínio, retorne ao forno por mais 20 minutos e sirva em seguida.

Receitas Relacionadas

ROULADE DE PERU COM PURÊ DE CENOURAS E MOLHO DE ESPECIARIAS COM CAJU

CONFIT DE PERU COM ARROZ NEGRO DE AMÊNDOAS E PURÊ DE ALHO PORÓ

Produtos Relacionados