FRANGO À PASSARINHO AO FORNO COM ORÉGANO | Sadia

Receitas

FRANGO À PASSARINHO AO FORNO COM ORÉGANO

60 minutos
8 porções

Ingredientes

INGREDIENTES SADIA

Ingredientes

  • 1 embalagem de Frango à passarinho Sadia descongelada (1kg)
  • 2 dentes de alho descascados e amassados
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 colheres (sopa) de orégano fresco
  • pimenta-do-reino preta moída na hora a gosto
  • sal a gosto
  • suco de 1 limão

Preparo

  1. Tempere o frango com o sal, a pimenta-do-reino e o alho;
  2. Disponha o frango em uma assadeira e regue com o azeite, o suco de limão e salpique o orégano;
  3. Cubra a assadeira com papel-alumínio e leve ao forno a 180 ºC por 30 minutos. Retire o papel-alumínio, retorne ao forno por mais 20 minutos para dourar os frangos e sirva em seguida.

Receitas Relacionadas

FRANGO NA CERVEJA FRANGO NA CERVEJA
COXINHAS DAS ASAS DE FRANGO MARINADAS COXINHAS DAS ASAS DE FRANGO MARINADAS

Receitas Mais Lidas

MACARRÃO NA PRESSÃO MACARRÃO NA PRESSÃO
COSTELA SUÍNA AO MOLHO BARBECUE COM ONION RINGS COSTELA SUÍNA AO MOLHO BARBECUE COM ONION RINGS

Produtos Relacionados

Frango à Passarinho

Frango à Passarinho

Coxinha da asa de Frango

Coxinha da asa de Frango

Filezinho de Frango

Filezinho de Frango

Filé de peito de Frango

Filé de peito de Frango