FRANGO XADREZ | Sadia

Receitas

FRANGO XADREZ

35 minutos
10 porções

Ingredientes

INGREDIENTES SADIA

Ingredientes

  • 4 Filés de peito de frango Sadia descongelados e cortados em cubos médios (1kg)
  • 4 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de óleo vegetal
  • 1 cebola descascada e picada em cubos médios
  • 4 talos de salsão cortados em pedaços médios
  • 1 pimentão verde sem sementes cortado em cubos médios
  • 1 pimentão vermelho sem sementes cortado em cubos médios
  • 2 colheres (café) de gengibre descascado e picado finamente ou ralado
  • 2 xícaras (chá) de brotos de feijão
  • 1 ½ xícara (chá) de água
  • 5 colheres (sopa) de molho de soja
  • 1 xícara (chá) de amendoim torrado
  • 4 ramos de cebolinha picados

Preparo

  1. Em um recipiente, disponha os cubos de frango, polvilhe metade da quantidade de amido de milho (2 colheres de sopa) e misture;
  2. Em uma panela grande ou wok, aqueça o óleo e doure o frango; acrescente a cebola, o salsão, os pimentões, o gengibre e os brotos de feijão e deixe refogar;
  3. Separadamente, misture o restante do amido de milho (2 colheres de sopa) com a água e acrescente o molho de soja. Incorpore essa mistura à panela, abaixe o fogo e mexa até engrossar levemente;
  4. Junte o amendoim e finalize com a cebolinha picada. Sirva em seguida.

Receitas Relacionadas

ABOBRINHA RECHEADA COM FRANGO ABOBRINHA RECHEADA COM FRANGO
TIRAS DE FILÉ DE FRANGO GRATINADAS TIRAS DE FILÉ DE FRANGO GRATINADAS
APERITIVOS DE PASTA DE FRANGO APERITIVOS DE PASTA DE FRANGO

Receitas Mais Lidas

Produtos Relacionados

Filé de peito de Frango

Filé de peito de Frango

Filezinho de peito de Frango

Filezinho de peito de Frango

Sobrecoxa de Frango

Sobrecoxa de Frango

Moela de Frango

Moela de Frango