HAMBÚRGUER COM BLEND DE LINGUIÇA POR SÉRGIO | Sadia

Receitas

HAMBÚRGUER COM BLEND DE LINGUIÇA POR SÉRGIO

4 porções

Ingredientes

Ingredientes Sadia

Ingredientes

  • 400g de patinho moído
  • 1 gomo de Lingüiça Guanabara Sadia picada em cubos pequenos
  • 1 cebola descascada e picada
  • A gosto Tomilho fresco
  • A gosto Sal do Himalaia
  • A gosto Pimenta-do-reino preta moída
  • 4 fatias de queijo prato
  • 4 fatias de Bacon Fatiado Sadia
  • 4 colheres (sobremesa) de maionese
  • 1 colher (café) raíz-forte (wasabi)
  • A gosto Folhas de agrião
  • 1 suco de limão
  • 4 pães para hambúrguer

Preparo

  1. Em um recipiente, misture a carne, a lingüiça e a cebola; tempere com tomilho, sal e pimenta;
  2. Faça discos com a mistura de carne;
  3. Em uma frigideira, aqueça o azeite e grelhe os hambúrgueres, de ambos os lados, até que fiquem dourados;
  4. Por cima de cada hambúrguer, coloque 1 fatia de queijo e tampe a frigideira, para que o queijo derreta. Reserve;
  5. Na mesma frigideira, grelhe as fatias de bacon, até que fiquem crocantes. Reserve;
  6. Misture a maionese com a raíz-forte;
  7. Tempere as folhas de agrião com o suco de limão;
  8. Abra os pães de hambúrguer e espalhe a maionese temperada; por cima, posicione o hambúrguer grelhado com queijo e a fatia de bacon; e, por fim, coloque as folhas de agrião. Feche os lanches.

Receitas Relacionadas

PERU À BRASILEIRA PERU À BRASILEIRA
FAROFA DE LINGUIÇA E CENOURA FAROFA DE LINGUIÇA E CENOURA
FAROFA DE LINGUIÇA COM ERVAS FAROFA DE LINGUIÇA COM ERVAS
TORTA DE PERU ABERTA TORTA DE PERU ABERTA

Receitas Mais Lidas

MACARRÃO NA PRESSÃO MACARRÃO NA PRESSÃO
COSTELA SUÍNA AO MOLHO BARBECUE COM ONION RINGS COSTELA SUÍNA AO MOLHO BARBECUE COM ONION RINGS

Produtos Relacionados

Linguiça Calabresa

Linguiça Calabresa

Linguiça de Frango Defumada 480g

Linguiça de Frango Defumada 480g

Linguiça Fininha

Linguiça Fininha

Linguiça Guanabara 500g

Linguiça Guanabara 500g