Ir para o conteúdo
Voltar

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de Presunto cozido sem capa de gordura Sadia ralado no ralo grosso *
  • 1 xícara (chá) de cenoura pré-cozida, descascada e cortada em cubos médios
  • 1 xícara (chá) de batata-doce pré-cozida, descascada e cortada em cubos médios
  • 1 xícara (chá) de mandioquinha pré-cozida, descascada e cortada em cubos médios
  • 1 xícara (chá) de vagem pré-cozida, descascada e cortada em rodelas
  • 2 gemas batidas
  • Noz-moscada ralada a gosto
  • Sal a gosto
  • ½ pote de requeijão
  • 2 claras em neve

Modo de preparo

1 Em um refratário pequeno próprio para forno untado com margarina, coloque todos os legumes, o presunto, as gemas a noz-moscada e o sal e misture tudo;

2 Espalhe o requeijão sobre os legumes e em seguida, cubra com 1 camada de claras em neve;

3 Leve para assar em forno a 200°C, por aproximadamente 20 minutos, até que fique dourado. Sirva.

Ainda não encontrou
o que precisava?

Compartilhe essa receita

Ainda não encontrou
o que precisava?

Menu
da Semana

A Sadia utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.