LINGUIÇA NO GRAU | Sadia

Receitas

LINGUIÇA NO GRAU

20 minutos
5 porções

Ingredientes

INGREDIENTES SADIA

Ingredientes

  • 1 Linguiça Calabresa Sadia
  • 1 cebola descascada e cortada em cubos pequenos
  • 1 copo (200 ml) de cachaça
  • 2 ovos
  • Salsinha picada finamente a gosto
  • 3 pimentas biquinho
  • 2 xícaras (chá) de farinha Panko (farinha de rosca japonesa)
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • sal a gosto

Preparo

  1. Em uma panela, derreta a manteiga e doure a cebola;
  2. Acrescente os ovos (quebre-os na panela) e depois a farinha, mexa continuamente, até que os ovos cozinhem (ficarão com o aspecto de ovos mexidos);
  3. Em outra frigideira, coloque mais o restante da manteiga e depois refogue a lingüiça, até que doure; Flambe a lingüiça com a cachaça, adicionando a cachaça em uma concha e colocando fogo na bebida;
  4. Despeje a bebida “incendiada” à panela e aguarde até que o fogo apague sozinho; Monte o prato com a lingüiça flambada Sadia e a farofa;
  5. Enfeite a farofa com salsinha e pimenta biquinho, depois é só servir!

Receitas Relacionadas

ARROZ CARRETEIRO DE INVERNO ARROZ CARRETEIRO DE INVERNO
SURPRESA DE CALABRESA COM BACON AO FORNO SURPRESA DE CALABRESA COM BACON AO FORNO
SOPA DE AIPIM COM LINGUIÇA CALABRESA SOPA DE AIPIM COM LINGUIÇA CALABRESA
ARROZ DE CARRETEIRO COM LINGUIÇA ARROZ DE CARRETEIRO COM LINGUIÇA

Receitas Mais Lidas

Produtos Relacionados

Linguiça Calabresa

Linguiça Calabresa

Linguiça de Frango Defumada 480g

Linguiça de Frango Defumada 480g

Linguiça Fininha

Linguiça Fininha

Linguiça Guanabara 500g

Linguiça Guanabara 500g