Lombo ao barbecue | Sadia

Receitas

Lombo ao barbecue

40 minutos
4 porções

Ingredientes

Ingredientes Sadia

Ingredientes

  • 1 colher (sobremesa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de cebola descascada e picada em cubos pequenos
  • 2 tomates picados
  • 1 colher (sopa) de extrato de tomate
  • 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • 1/4 de xícara (chá) de vinagre tinto
  • 1 rama de canela em pau
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 colher (café) de molho de pimenta
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 4 fatias de Lombo Suíno Sadia

Preparo

  1. Em uma panela, coloque a manteiga e doure a cebola, junte os tomates e refogue;
  2. Acrescente o extrato de tomate e o açúcar; cozinhe até que comece a grudar no fundo da panela (deixe o açúcar caramelizar);
  3. Acrescente o vinagre, a canela, metade do sal, o molho de pimenta e a água;
  4. Deixe cozinhar até que obtenha consistência espessa e bata no liquidificador ou processador de alimentos. Se preferir, utilize molho barbecue pronto para consumo;
  5. Tempere os lombos com o restante do sal e envolva-os com o molho barbecue. Leve para assar em forno a 220°C por 30 minutos;
  6. Na hora de servir, pincele mais com um pouco mais de molho.

Receitas Relacionadas

Receitas Mais Lidas

Produtos Relacionados

Lombo Suíno Fatiado

Lombo Suíno Fatiado

Alcatra Suína Fatiada

Alcatra Suína Fatiada

Filé Mignon Suíno Fatiado

Filé Mignon Suíno Fatiado

Costela Suína com Osso

Costela Suína com Osso